Zutaten für Portionen 500 g Kichererbsen, aus der Dose 1 Tasse/n Bulgur 400 g Spinat, (TK) 8 Stück Tomate(n) 150 g Ziegenfrischkäse 200 g Schafskäse, (Feta) 1 Zwiebel(n) 4 Zehe/n Knoblauch Thymian Oregano Cayennepfeffer Kräutersalz, frisch gemahlener Pfeffer 3 TL Sojasauce 1 Würfel Gemüsebrühe
Den Spinat kurz in einem Topf tauen lassen bei niedriger Hitze. Die Tasse Bulgur mit 2 Tassen Wasser und dem Gemüsebrühwürfel (möglichst aus dem Bioladen ohne Glutamat!) 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit vom Bulgur aufgenommen wurde. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Eine große Auflaufform mit dem Spinat, dem Bulgur, den Kichererbsen und dem Ziegenfrischkäse befüllen und alles gut durchmischen. Dazu eine kleingehackte Zwiebel geben, die Knoblauchzehen pressen, mit Kräutersalz, Pfeffer, Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Nochmals richtig gut vermischen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Gemüsemischung geben. Die Tomaten mit Oregano und Thymian bestreuen. Auf die Tomaten den Schafs-Feta bröckeln.
In den Ofen für 30 Minuten bei 200 Grad (vorgeheizt) geben.
rawbot
Anzahl der Beiträge : 457 Anmeldedatum : 07.11.10 Alter : 36 Ort : Duisburg
Thema: Re: Der Traumrezept-Thread Fr Aug 17 2012, 03:09
ich mach die jetzt schon zum 4. mal innerhalb eines monats und kann einfach noicht genug kriegen!!!!!!!!!!